Zorro (Vulpes vulpes), 2897 citas (11.8009%)
Conejo (Oryctolagus cuniculus), 2737 citas (11.1491%)
Jabalí (Sus scrofa), 2080 citas (8.4729%)
Liebre ibérica (Lepus granatensis), 1657 citas (6.7498%)
Cabra montés (Capra pyrenaica), 1158 citas (4.7171%)
Ardilla roja (Sciurus vulgaris), 892 citas (3.6335%)
Tejón (Meles meles), 831 citas (3.3851%)
Garduña (Martes foina), 796 citas (3.2425%)
Gineta (Genetta genetta), 662 citas (2.6966%)
Delfín listado (Stenella coeruleoalba), 638 citas (2.5989%)
Erizo europeo (Erinaceus europaeus), 553 citas (2.2526%)
Nutria paleártica (Lutra lutra), 518 citas (2.1101%)
Ciervo (Cervus elaphus), 498 citas (2.0286%)
Ratón de campo (Apodemus sylvaticus), 464 citas (1.8901%)
Lirón careto (Eliomys quercinus), 461 citas (1.8779%)
Rata parda (Rattus norvegicus), 389 citas (1.5846%)
Gato montés (Felis silvestris), 379 citas (1.5439%)
Rata negra (Rattus rattus), 326 citas (1.3280%)
Delfín mular (Tursiops truncatus), 325 citas (1.3239%)
Murciélago grande de herradura (Rhinolophus ferrumequinum), 310 citas (1.2628%)
Arrui (Ammotragus lervia), 304 citas (1.2383%)
Musaraña gris (Crocidura russula), 303 citas (1.2343%)
Topillo mediterráneo (Microtus duodecimcostatus), 294 citas (1.1976%)
Ratón moruno (Mus spretus), 286 citas (1.1650%)
Ratón casero (Mus musculus), 278 citas (1.1324%)
Murciélago enano (Pipistrellus pipistrellus), 277 citas (1.1284%)
Murciélago de borde claro (Pipistrellus kuhlii), 271 citas (1.1039%)
Murciélago hortelano pardo (Eptesicus isabellinus), 256 citas (1.0428%)
Muflón (Ovis gmelini), 252 citas (1.0265%)
Murciélago rabudo (Tadarida teniotis), 243 citas (0.9899%)
Calderón de aleta larga (Globicephala melas), 209 citas (0.8514%)
Murciélago de cueva (Miniopterus schreibersii), 204 citas (0.8310%)
Topillo de Cabrera (Iberomys cabrerae), 200 citas (0.8147%)
Murciélago de Cabrera (Pipistrellus pygmaeus ), 197 citas (0.8025%)
Gato Feral (Felis catus), 197 citas (0.8025%)
Comadreja (Mustela nivalis), 180 citas (0.7332%)
Rata de agua (Arvicola sapidus), 168 citas (0.6843%)
Murciélago pequeño de herradura (Rhinolophus hipposideros), 167 citas (0.6803%)
Gamo (Dama dama), 143 citas (0.5825%)
Orejudo gris (Plecotus austriacus), 143 citas (0.5825%)
Murciélago ratonero patudo (Myotis capaccinii), 124 citas (0.5051%)
Murciélago ratonero grande/mediano (Myotis myotis/blythii), 107 citas (0.4359%)
Musgaño enano (Suncus etruscus), 99 citas (0.4033%)
Murciélago ratonero grande (Myotis myotis), 98 citas (0.3992%)
Delfín común (Delphinus delphis), 91 citas (0.3707%)
Murciélago montañero (Hypsugo savii), 91 citas (0.3707%)
Perro Feral (Canis familiaris), 87 citas (0.3544%)
Turón (Mustela putorius), 82 citas (0.3340%)
Murciélago ratonero ibérico (Myotis escalerai), 79 citas (0.3218%)
Murciélago mediterráneo de herradura (Rhinolophus euryale), 63 citas (0.2566%)
Murciélago ratonero pardo (Myotis emarginatus), 61 citas (0.2485%)
Calderón gris (Grampus griseus), 58 citas (0.2363%)
Murciélago ratonero mediano (Myotis blythii), 56 citas (0.2281%)
Rorcual común (Balaenoptera physalus), 40 citas (0.1629%)
Murciélago mediano de herradura (Rhinolophus mehelyi), 38 citas (0.1548%)
Murciélago de bosque (Barbastella barbastellus), 29 citas (0.1181%)
Cachalote (Physeter macrocephalus), 25 citas (0.1018%)
Murciélago ratonero ribereño (Myotis daubentonii), 19 citas (0.0774%)
Topo ibérico (Talpa occidentalis), 18 citas (0.0733%)
Murciélago hortelano (Eptesicus serotinus), 17 citas (0.0692%)
Musgaño de Cabrera (Neomys anomalus), 17 citas (0.0692%)
Erizo moruno (Atelerix algirus), 16 citas (0.0652%)
Cerdo vietnamita/cerdalí (Sus domesticus), 13 citas (0.0530%)
Lince ibérico (Lynx pardinus), 11 citas (0.0448%)
Zifio de Cuvier (Ziphius cavirostris), 9 citas (0.0367%)
Corzo (Capreolus capreolus), 8 citas (0.0326%)
Lobo (Canis lupus), 8 citas (0.0326%)
Nóctulo mediano (Nyctalus noctula), 6 citas (0.0244%)
Murciélago ratonero forestal (Myotis bechsteinii), 6 citas (0.0244%)
Foca monje del Mediterráneo (Monachus monachus), 5 citas (0.0204%)
Murciélago de Nathusius (Pipistrellus nathusii), 5 citas (0.0204%)
Noctulo sp (Nyctalus sp), 4 citas (0.0163%)
Noctulo pequeño (Nyctalus leisleri), 4 citas (0.0163%)
Meloncillo (Herpestes ichneumon), 3 citas (0.0122%)
Nóctulo grande (Nyctalus lasiopterus), 3 citas (0.0122%)
Coatí (Nasua nasua), 2 citas (0.0081%)
Murciélago ratonero mediano (Myotis mystacinus), 2 citas (0.0081%)
Perro Mapache (Nyctereutes procyonoides), 1 citas (0.0041%)
Gerbillo de Mongolia (Meriones unguiculatus), 1 citas (0.0041%)

Total de citas: Total especies: Datos actualizados a
Especies sin citas: